Zutaten:
Kidneybohnen*, Zwiebeln*, Paprika*, Mais*, Tomatenmark*, Sojagranulat*, Zitronensaft*, Kokosfett*, Knoblauch*, Salz, Olivenöl*, Gewürze* (Oregano, Basilikum, Thymian, Chili, Pfeffer)
* = aus kbA
**= demeter
Verwendung:
aufwärmen und genießen! Offenes Glas nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
Dem klassischen Chili con Carne nachempfunden, haben wir hier eine vegetarische Variante kreiert.
Kidneybohnen vereinen sich mit Mais, Paprika sowie Zwiebeln und einer Tomatensauce zu einem kräftigen
Gericht für jede Jahreszeit. Verfeinert wird das Ganze mit sorgsam zubereitetem Sojagranulat.
Diese vegane Suppe im Glas ist durch Einkochen haltbar gemacht. Leichte Zubereitung aufwärmen und genießen.
Portion für 2 Personen, als Beilage zu Reis oder Kartoffeln für bis zu 4 Personen.
Handwerklich hergestellt in Müncheberg bei Berlin.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden